子育て・グッズ とても初歩的な質問なのですが、麦茶をマグマグに入れて飲ませたときは… いつもお世話になっています! とても初歩的な質問なのですが、麦茶をマグマグに入れて飲ませたときはその都度飲み残しは捨てるのでしょうか(>_<)? また持ち歩くときは飲み口が洗えないと思うのですが、そのまま使っても大丈夫なのでしょうか(>_<)? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 2 夫 麦茶 マグマグ サク(9歳) コメント せなくろ 麦茶であれば1日そのまま飲ませてます! 持ち歩く場合は保冷バックに保冷剤いれて冷やしてます! 8月31日 サク ありがとうございます✨ なるほど!参考になりました(*^^*) 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サク
ありがとうございます✨
なるほど!参考になりました(*^^*)