子宮の細菌検査で代務医の先生が検査することに不安があります。代務医の経験や検査の痛み、破水のリスクが心配です。切迫気味で心配しています。
昨日受信して、今日子宮の細菌の検査するから来てくださいと言われました。
今日は、いつもの先生が不在で週に一度の代務医の先生が 検査してくれると思うのですが、いつもの先生ではなく代務医の先生に膣エコーや検査されるのが不安です、、、
代務医の先生とは、経験が浅い先生だったりするのでしょうか😭
つい赤ちゃんの事なので、よくしてくれている先生方をこんな風に思いたくないのですが、、、
あり得ないと思うのですが、細菌検査などの綿棒で子宮口こする検査なので破水してしまったらとか痛かったらとか考えてしまいます。
切迫気味で弱気になってるので、考えすぎてしまって、、
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
いつもの先生もその代務の先生のことを信頼してるから任せてるんだと思いますし!
もしかしたらいつもの先生より手際がよかったり、検査がうまかったりするかもですよ!
はじめてのママリ
代務医はだいたい大学病院から派遣されていたりするので、普段は他のところできっちり働いていますよ!大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭❤️
あまり不安になりすぎず今から行ってきます🥺- 4月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
もおなんでもかんでも不安になってしまってたので、、
そうですよね!
もしかしたら、うまいかもって言う希望持って今から行ってきます🥺