コメント

ぴよぴよ
寝言泣きってやつですかね😂
もしくは暑いとか??
1時間ごとは辛いですね💦
ママ、お疲れさまです😭
ぴよぴよ
寝言泣きってやつですかね😂
もしくは暑いとか??
1時間ごとは辛いですね💦
ママ、お疲れさまです😭
「寝言泣き」に関する質問
夜間覚醒? 批判はご遠慮ください。 昨日、息子が夜中の2時過ぎくらいに起きてそのまま3時間ほど起きていました(20時半就寝)。 普段は朝までよく寝るためこういったことは一度もなく、大変戸惑っています。 1ヶ月ほど前…
6ヶ月になり1時間おきに起きるようになって夜泣き始まったなぁ〜とは思っていましたが、今や夜間15分おきに起きます😇 寝言泣きかと思えばしっかり目開けてこちらを見て泣いておられる笑 抱っこしたら寝る。 置いたら起き…
赤ちゃんって怖い夢見たりする事あるんですかね? ここ最近寝てて急に大きい声で泣く事があります。 寝言泣きの時はトントンするとまたすぐ寝るのですが 完全に目をぱっちり開けて、ママの顔を確認して周りを確認してト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.A
寝言泣きですよね😂
暑いかなと思ってタオルケット1枚と薄手の毛布1枚にしてます。体温調整難しいです。
寝言泣きのときはトントンもしないほうがいいんですかね?
ぴよぴよ
最近、暑いくらいの日も出てきたから本当に調整が難しいですよね😂
わたしならトントンしちゃいます☺️
あまりにもこっちが眠い時は放置で。笑
声かけちゃうと目を覚ましてしまいそうなので、静かにトントン、、、
安心して眠ってくれる方がいいですよね☺️
S.A
調べたらこの時期、日中の刺激などで寝言泣き多いみたいです😂成長の過程のようなので過ぎ去るのを待とうと思います😂