※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那に義理母から電話来て話をしていて、旦那が義理母と話してとスマホ…

旦那に義理母から電話来て話をしていて、旦那が義理母と話してとスマホを私に渡して来ました。

産後からもめていて、ちゃんと正月など顔を出したり、旦那が居ないときに、家に義理母がお赤飯など持ってきたり、しましたが、電話で1か月ぶりなのに久しぶりと言われました😩
つい先月あったのにと思って😩
しかも旦那が義理母と話してとか言うのが私的には嫌です。無理やり仲良くさせようとしてたり。
しかもその時は外にいて早くお昼食べたいから帰ろうとしていて、早く電話を終わらせて欲しかったのに渡してきたのがどうも気にくわなくて😩

皆さんはどうですか?

コメント

かびごん

仲良くさせようってのが面倒くさいですね😭
絶対に嫌です😂話すことないし(笑)
うちの義母は干渉してこないです!
たまにLINE来て子供達元気?みたいな
本当ーにたまにです🤣
旦那も義母とそこまで仲良し!ではないので
たまに孫の顔見せるくらいで
電話は同じくたまーにしてますかね🤣

• フラワー

フラワー

羨ましいです‼LINEとかで本当にたまーにでいいんですよね!

• 4月22日
ma-.

義理実家とはたまのコミュニケーションで十分ですよね笑

程よい距離感が良き関係が続く?続けられる秘訣みたいな感じもありますからね笑