コメント
退会ユーザー
娘の寝かしつけしてます🥺
まめーる
今授乳終えて寝てくれましたー。
皆さんお疲れ様です♪
-
らみぃ
まめーるさんもお疲れ様でした!
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ~..- 4月22日
退会ユーザー
娘の寝かしつけしてます🥺
まめーる
今授乳終えて寝てくれましたー。
皆さんお疲れ様です♪
らみぃ
まめーるさんもお疲れ様でした!
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ~..
「寝かしつけ」に関する質問
私、寝かしつけしてそのまま寝落ち 洗濯物まわしてるから起きないと思いながら本日の疲れにはどうしても打ち勝てず、、 夜泣きあったので起きて、まさか?と思ってみたら洗濯機にまだ入ってた、半時間程は放置されている…
まだ新生児ですが口寂しい素振りをするのでおしゃぶりを使ってますが 寝かしつけの際にモロー反射で外れる→つけるの繰り返しで眠りが浅くなって結局寝つけません。 みんなこんな感じなんでしょうか? もしくはおしゃぶり…
冷凍するつもりだった5倍粥を保冷剤に乗せて3時間半キッチンに置きっぱなしにしてしまいました😭 作って冷まして寝かしつけしてたら寝落ち。。 リビングは暖房をつけて20度くらいありますが、キッチンは窓側で17〜18度くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らみぃ
なかなか寝てくれないのしんどいですね🥲
退会ユーザー
結構しんどいです💦
しかもつい最近歩ける様になって
嬉しいのかずーっと歩き回ってます笑
らみぃ
可愛いけど早く寝て欲しいって感じですね😅
微笑ましいです笑
退会ユーザー
はい😂
もう眠くて眠くて…とりあえず寝室連れていったんですけど歩きたいらしくて…お布団にすら入ってくれないです😤
授乳して寝てを繰り返してた時期に戻りたいです(それはそれでしんどいけど…)
らみぃ
歩き出すともっと大変ですよね。。😢
私の娘は寝返りを頑張っている時なのでまだ歩かないんですけど、歩く姿を見たいような、でも夜大変そうな。。ある意味複雑です😂