産婦人科・小児科 明日病院へ行くべきですか? 火曜日に熱がでました。 病院に行って薬を貰いました…… 明日で熱が3日目になります。 咳が初日より酷いような気がします…… 今日の昼間は微熱でした! みなさんなら明日病院いきますか? 様子みますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 病院 熱 な(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら病院行きます!下のお子さんですか?? RSウイルスじゃないですかね?😭RSだと咳がひどくて、お熱は3.4日続くそうです😭今流行ってます😭 4月22日 な 早速ありがとうございます。 朝行った方がいいですかね😭 一応RSマイナスだったんです😭 だからなんだろう?って感じで 逆にこわいです😭 4月22日 な 仕事があって、夫に今日はお願いしてますが 病院行くとなると私が 行かないと夫だと頼りにならなくて😭 どーしたらいいのか。って感じです😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 えー😭RSマイナス😭 原因分からないの1番怖いですよね😭 私だったら朝イチいきます😭 でもお仕事なんですね😭 時間外でも先生に繋がるような電話番号って教えてもらえてないですか? もし知っていたら 様子見でも大丈夫かなど 電話で聞きます! 早く良くなりますように🙏 4月22日 な 朝から呼吸があらいので もう仕事休みました😭😭😭 背中押してもらってよかった߹ᯅ߹ ありがとうございます🙇♀️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 お仕事お休みできてよかったです🥺 お大事にしてくださいね🙏 4月22日 な 結局もう一度RSの検査して RSでした߹ᯅ߹ ありがとうございます🙇♀️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 RSだったんですね😭 うちの子も金曜日からずっとRS続いてます😭 お互い早くなおりますよーに😭🙏 4月22日 な そうなんですね😭 同じですね……お互い頑張りましょう😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 がんばりましょう😭💪 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
早速ありがとうございます。
朝行った方がいいですかね😭
一応RSマイナスだったんです😭
だからなんだろう?って感じで
逆にこわいです😭
な
仕事があって、夫に今日はお願いしてますが
病院行くとなると私が
行かないと夫だと頼りにならなくて😭
どーしたらいいのか。って感じです😭
はじめてのママリ🔰
えー😭RSマイナス😭
原因分からないの1番怖いですよね😭
私だったら朝イチいきます😭
でもお仕事なんですね😭
時間外でも先生に繋がるような電話番号って教えてもらえてないですか?
もし知っていたら
様子見でも大丈夫かなど
電話で聞きます!
早く良くなりますように🙏
な
朝から呼吸があらいので
もう仕事休みました😭😭😭
背中押してもらってよかった߹ᯅ߹
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お仕事お休みできてよかったです🥺
お大事にしてくださいね🙏