コメント
ぴよこ
骨盤矯正というか、骨盤ベルトは生まれてすぐした方がいいです!
でも、少なくても産後1ヶ月は身体を安静にしておいた方がいいと言われました!産褥期ですしね😌
個人的に産後3ヶ月くらいは赤ちゃんがまとまって寝ないからダイエットどころではなかったです😂
生活するので精一杯💦
半年過ぎるとまとまって寝てくれるようになったので、赤ちゃんの生活リズムもつき出すのでそれくらいからゆるく筋トレしたりしてました😊
食事は完母なら制限できないでしょうし、バランスよく食べるのを意識すればいいかな、と思います🤔
ちゃんゆい
私が行っていた骨盤矯正のところは産後2ヶ月〜6ヶ月が大事と言ってました☺️
ダイエットは特にしてませんが1人目の産後はワコールのガードル履いてました🥰
-
Claire
産後2ヶ月からなら大丈夫なんですね!
コルセットみたいなのは細くなる効果あるのかな?と思いつつ悩んでます笑- 4月22日
ゆうこ
今現在行っている骨盤整体は産後2ヶ月~となってました!
骨盤整体+毎日ウォーキング5キロ+夜ご飯少なめをやってます!
始めて4日です😂
出産前は毎日ウォーキング10キロ+夜ご飯少なめをやって1ヶ月半で10キロ痩せました!
-
Claire
ありがとうございます😊
10キロ?!すごいです!
私も頑張ります!- 4月23日
Claire
骨盤ベルトはすぐした方がいいんですね!
確かに言われたらダイエットどころじゃなかったです笑
寝不足がすごくて ダイエットする時間があったら寝ます😂
半年すぎてやっとなんですか🥲
ありがとうございます!