コメント
はじめてのママリ
多くても悩みですよね(;ᴗ;)
私は反対でお誘いじたい無さすぎて寂しいです。゚(゚^o^゚)゚。
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。私は見られてる視線すらキモイって言います笑
-
ハム7 (4児母)
コメントありがとうございます(^^)
私も視線がキモいってよく言っちゃいます(^^;笑- 4月22日
退会ユーザー
わかります。でも浮気されたら、私のこと興味なくなったら辛いと思ってしまう考えで毎回応えてしまいます。わたしも性欲なし、仕事疲れて寝たい毎日です。。
-
ハム7 (4児母)
お仕事も子育てもされてるのに、ちゃんと応えてあげてるなんて素晴らしいです(о´∀`о)- 4月22日
はじめてのママリ🔰
うちもです。ほんとにイラつく。疲れて寝てるところでも構わずいちゃついて起こされるのでうんざりします。何度言っても避妊ちゃんとしないから子沢山。だったらパイプカットしろっていってるのに。かわいい子供の面倒だけで、旦那の面倒をみる余裕はないです。
-
ハム7 (4児母)
寝てるのに起こしてくるの本当うんざりしますよね(>_<)
疲れてるから寝たいのに、うちの旦那は疲れれば疲れる程性欲が増すらしいです( ̄▽ ̄;)
うちは子沢山って程では無いですが、旦那は後2人は欲しいとかぬかしてて((((;゜Д゜)))
切り落としたいです(^^;- 4月22日
ハム7 (4児母)
無さすぎても寂しいですね(>_<)
頻度の折り合いがつかなくて、なかなか難しい夫婦間の問題ですよね(T_T)