コメント
はじめてのママリ🔰
家の子は今年から1年ですが...
一昨年、夜中に泣いてましたよ〜。朝、聞いたら記憶になくて怖い夢みたとか〜。
な
ありました!
半年前に!びっくりしましたが
話しかけない方がいいと
聞いたことがあったので
危ないことをしないかを
そっと見守るだけでした😭
夢遊病?って感じです
-
はじめてのママリ🔰
歩き回るパターンですか?
うちはムクッと起き上がりシクシク泣いてるだけなのですがストレスかかってるのか怒りすぎだからか心配になっています。- 4月21日
-
な
環境が変わったりとか
いつもと違う激しい遊びとか
するとよくなってました😭
ムクっと起きてその場で立ち上がったり
座ったりって感じでした😭
なにし出すのかドキドキで
怖かった記憶あります😭
けど歩き出したりすることなかったです!- 4月21日
はじめてのママリ🔰
うちの子も年中の時泣いてましたー!大丈夫とは病気かな?ってことですか??(°0°)
-
はじめてのママリ🔰
病気かな?ってのもありますが、息子が言う事聞かないからって私が口うるさく言い過ぎかなとかそういう理由でストレス抱えてるんじゃないかなって心配で..
- 4月21日
はじめてのママリ
うちも年中さんで、寝ぼけてオイオイ泣いて起きることあります😅
全然話も届かないので、電気着けてテレビ見せて覚醒させて、落ち着かせてます。
嫌な夢見てるんでしょうね!
-
はじめてのママリ🔰
毎日ありますか?
うち先週から毎晩あるような感じで..- 4月21日
-
はじめてのママリ
毎日はないです。
毎晩なんですね、それだとたまにあるよりは心配になりますね💦- 4月21日
ゆうママ
うちもありましたよ。
かかりつけ医に相談しましたが、日中に刺激が強い事があったりすると睡眠中に思い出したりして、起きたり泣いたりする事があるそうです。
本人は、その時の事を覚えていないそうです。
子供は寝てる時に、日中の事を思い出して整理❓するみたいな事を言ってたと思います。(うる覚えで、すみません)
夢遊病(話かけても反応なく歩き出す)みたいな行動がなければ、大丈夫ですって言われました😊
はじめてのママリ🔰
毎日ありますか?
先週くらいから毎晩泣いて起き上がり、大丈夫だよ、と慰めるとすぐ眠りにつきます。
普段怒りすぎなのかな. .
はじめてのママリ🔰
年中くらいの頃はよくありましたよ。新しいクラスになったり先生が変わったりとか、子どもなりに色々、感じてる事もあるんでしょうね。
早く落ち着くといいですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます