※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA
子育て・グッズ

ハンガーが落ちていたけど、浮気を疑われる。SNSや浮気の兆候なし。みなさんは浮気疑いますか?

家に落ちてたのですがこれなんだと思いますか?

ハンガーは折れてる感じなくて、
私には折りたたみコームの下の方にみえて、
どこの女の持ち帰ってきたの?って言ったのですが
何それ?そんなわけないじゃんハンガーじゃない?と冷静で
浮気するような人には思ったことないし
lineもキライで仕事のやり取り最低限しかしないので
全く携帯触らずでSNSもやらないし
土日は一人でぷらっとどこか行ったことはなく
家族で出かけたり、娘と二人で出かけてくれたり、、
女っ気は無いと思っているのですが
これが何なんだかわからずモヤモヤ…

みなさんこれ落ちてたら浮気疑いますか?

コメント

NA

私にはこういう折りたたみコームの下に見えます😢

riho

カーテンレールにかける部品?が割れたものに見えます!

• NA

NA

なるほどです…😢そう願いたいです 。。いま旦那がリビングにいるので明日カーテンレール見てみます 、、

旦那は疑われることに対して呆れからの怒りになりそうで 😭 確かに疑われるようなことしてないよな…でもこれなに…😔の繰り返しで 😭

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

カーテンのやつに見えました笑
浮気は疑わないですかねこれだけじゃ

• NA

NA

明日カーテンみてみます…
    もしカーテンのやつじゃなかったらどうしましょう😭😭

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前科があれば、浮気を疑いますが女っ気のない携帯あんまり触らない人なら大丈夫なのかなぁ〜と私は思います!
    流石に娘と2人で出かけて浮気相手に会うとかないと思うし、、

• 4月21日
  • NA

NA

カーテンのやつでした!!😭😭😭😭 教えてくださりありがとうございました 😭😭 いままで浮気する奴らばっかりだったので結婚したのに主人のことまで疑ってしまいました (´・.・`)

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事わかってよかったですね😎
    逆に今まで浮気する奴らばっかりだったのが、女っ気のない娘さんもいろんなところに連れてってくれるようないいパパさんだとおもいます!
    旦那がくそすぎて羨ましいくらいです😉

• 4月22日
  • NA

NA

ほんっっとうによかったです(;_;)わたしのボケボケな脳みそじゃカーテンフックなんて浮かびませんでした 😭😭

そうなんです本当にわたしが好き好きすぎて何でも言う事聞くからか浮気されやすくてそれなのに依存してしまうタイプで 😂 旦那は付き合ってるときからこんなんでいつか暴いてやると思って2年経っても変わらずで信じ結婚しました(笑)

ほんっとうにこんな質問に答えてくれてありがとうございました😭💓

• 4月22日

糸ようじの下の部分にも見えます☺️

これだけでは浮気は疑わないです😊

• NA

NA

プラスチック製の糸ようじありますか?😭

そうですよね、、そう言っていただきありがとうございます😭 、、

• 4月21日

カーテンフックかなー?と思いました!

• NA

NA

カーテンフックだといいです願いたいです 明日見てみます!もしカーテンフックじゃ無かったらどうしましょう😭😭

• 4月21日
おもち

わたしもカーテンレールのフックかなと思いました!

• NA

NA

カーテンのやつでした!!😭😭😭😭 教えてくださりありがとうございました 😭😭

• 4月21日
おまめ

カーテンレールに引っ掛ける部分に見えます🙂

• NA

NA

おまめさん!そのまんまでした!カーテンのやつでした😭 教えてくださりありがとうございました 😭😭

• 4月21日
ちぴ

なにかは分かりませんが
私には折りたたみコームには見えないです笑
学生の時からめちゃめちゃ使ってましたが、そんなに先が曲がったコームは見たことないです笑
まぁ全ての商品を把握してるわけではないのでなんとも言えませんが・・・

• NA

NA

この得体のしれないものが何かわからなくて他に浮かばなくコームにしか見えませんでした😉
    カーテンのやつでした!!

• 4月21日
なぎ

コームの下にしては、曲がってると思うので、違うかなーと思います!私もカーテンフックの様にみえますね😊

• NA

NA

そうですよね、、カーテンなんて思いつきませんでした、、カーテンのやつでした!!😭😭😭😭 教えてくださりありがとうございました 😭😭

• 4月21日
ままりーぬ

まさにカーテンレールのフックに見えます🤣
私なら今からでもカーテンレール見に行きます!これかも!って感じで!疑ってごめんねってなった方が今日よく寝れる気がします🤗

• NA

NA

カーテンのやつでした!!😭😭😭😭 教えてくださりありがとうございました 😭😭 疑ってごめんねしてきました😭😭 本当にありがとうございました(;_;)

• 4月21日
  • ままりーぬ

ままりーぬ

わーよかったです🤣
    ゆっくりやすんでくださいね🤗

• 4月22日

そんなので疑わないです😂

• NA

NA

もう一発で、なにこれ、、物がなんなのか理解不能となり疑ってしまいました 😂

• 4月21日
NA

みなさま 本当にありがとうございました😭😭 カーテンのやつが折れてました 。こんな質問にお答えくださりありがとうございました (;_;) 私の脳みそではカーテンフックまで頭が回らなく、これが何なのか家中探してもわからない、、なにこれ家のものではない!?浮気!?となってしまいました ( ▔・ω・▔ ) 自分に呆れます。。

スライディング土下座して謝ってきました!みなさま本当にありがとうございました スッキリしました 😭😭😭