コメント
ママリ
え、全然いいと思います!
ママリ
え、全然いいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
私は酷い母親でしょうか?今日息子が公園で遊んでいたら同い年の男の子にすごい勢いで突き飛ばされました。息子は呆然とし、しばらく立ち上がれませんでした。 突き飛ばした男の子は奇声を発しながら息子を追いかけ回して…
離乳食の時、何に座らせてますか?🪑 いままで膝だったのですが、今日ソファであげてみたら いつもよりご機嫌だった気がします! ただソファが汚れそうで🤣 そろそろ専用のイス?ほしいなぁと思っています! ボンバはす…
6歳の女の子です。 うちの娘は何でもかんでも取っておく癖?があります。 お菓子の袋も箱も…。おかげで家はゴミ屋敷みたいに思えます。(自分自身物をあまり置きたくないタイプ) これはもお捨てよ?ゴミだよ?と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
料理苦手、お弁当も色々調べてると傷みやすいとか怖くて…。幼稚園の子どもになのですが…。
ママリ
生野菜とか汁物は要注意ですね💦自然解凍のおかず入れたり保冷剤入れとくと安心かもです😊うちも明日お弁当です👍今くらいなら大丈夫ですが夏場は不安です💦
はじめてのママリ🔰
やはりミニトマトとかはやめたほうがいいですか?
保冷剤入れます!しかし保冷バックがOKかわからなくて😭
夏場がほんと不安です。
ママリ
生野菜は入れないですね💦まん丸の切ってないミニトマトはまだ腐りにくいみたいですが詰まると怖いので🥲
加熱したカニカマとかナポリタンスパゲティちょっと添えるとかにしてます。幼稚園で冷蔵庫あればいいのに無いみたいで不安です😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
トマトも切ると水分出てしまうし丸々は確かに怖いですね…。
ナポリタンスパゲッティとかは赤色だし映えそうですね!
これからの時期怖いですよね…。幼稚園全部冷蔵庫で保管とか統一して欲しい…。ここ数年の暑さは異常ですし…。