あいう
幼稚園等で働いてましたが、コロナで敏感になってるとこはあると思います!

ママリ
娘の幼稚園はある時とない時があります!

ぱー
私が働いてたところでは1日くらいのお休みじゃしません🤔3日くらい休んだら電話してたかなと思います!

はじめてのママリ🔰
1日休んだくらいじゃないですが、入園したばかりとか新学期始まったばかりだったりすると、先生によっては休んだ日の夕方くらいに電話くれる方もいます😌
あいう
幼稚園等で働いてましたが、コロナで敏感になってるとこはあると思います!
ママリ
娘の幼稚園はある時とない時があります!
ぱー
私が働いてたところでは1日くらいのお休みじゃしません🤔3日くらい休んだら電話してたかなと思います!
はじめてのママリ🔰
1日休んだくらいじゃないですが、入園したばかりとか新学期始まったばかりだったりすると、先生によっては休んだ日の夕方くらいに電話くれる方もいます😌
「担任」に関する質問
小2の息子のクラスに1人不思議な女の子がいるんですが 小1のときにいきなり息子の胸ぐらを掴みキレてきたり 息子がその子のプリントや連絡帳を 配達係で配っていたら ◯◯ちゃんの取らないで!触らないで!って 叫ばれキレ…
理由はともかく保育園の先生にイライラして素っ気ない態度を取ってしまった方いらっしゃいますか? その後は普通に接していますか?💭 娘の担任が私と同級なのもあって関係性がめんどくさいです😭
年中の娘が担任の先生としか遊べません😭 「私の仲良しは先生なんだー」と言っていました。 コミュニケーションがうまくなく、好きな遊びも歌やダンスで、幼稚園での塗り絵やおままごとやおりがみがあまり好きではないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント