あいう
幼稚園等で働いてましたが、コロナで敏感になってるとこはあると思います!

ママリ
娘の幼稚園はある時とない時があります!

ぱー
私が働いてたところでは1日くらいのお休みじゃしません🤔3日くらい休んだら電話してたかなと思います!

はじめてのママリ🔰
1日休んだくらいじゃないですが、入園したばかりとか新学期始まったばかりだったりすると、先生によっては休んだ日の夕方くらいに電話くれる方もいます😌
あいう
幼稚園等で働いてましたが、コロナで敏感になってるとこはあると思います!
ママリ
娘の幼稚園はある時とない時があります!
ぱー
私が働いてたところでは1日くらいのお休みじゃしません🤔3日くらい休んだら電話してたかなと思います!
はじめてのママリ🔰
1日休んだくらいじゃないですが、入園したばかりとか新学期始まったばかりだったりすると、先生によっては休んだ日の夕方くらいに電話くれる方もいます😌
「担任」に関する質問
今日保育園お迎えに行くと担任の先生と園長先生から 2語文話せるようになってますよー!って 言われました! 2語文ってどれくらいから話せるようになるのかわかってなくて 微妙なリアクションしてしまいました(笑) 保…
今日久しぶりに年少の時の副副担任の先生とすれ違い挨拶したのですが年少の時はありがとうございましたとお礼言うの忘れてました😭😭 ほぼ話した事ない先生ではあるんですがお世話になったに😣 気にしすぎですか?
3歳の娘が よく非常勤の先生に怒られたと毎日のように家で 話してるんですが 悪いことしたんでしょー?て娘には話流してるんですが 昨日いじわるいね!て言われたって言ってて 少し気になってます👂 なにしていじわるだね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント