妊娠・出産 妊娠30週で、夕方や夜にお腹が張り、1分ほどのきゅっとした感じが続くことがあります。検診では順調だと言われていますが、不安です。 妊娠30wです。 よく動いた日や疲れたなと感じた日は夕方や夜にお腹が張る方いませんか?😭 きゅーっと張る感じが1分ほど?続く事が何回かあります。 検診で頸管もみてもらい、順調だと言われていますが大丈夫なのか不安になります😭 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 夫 検診 お腹が張る m(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 動きすぎたら張りますよ! 4月21日 m コメントありがとうございますら🙇♀️ どれくらいの間隔ではりますか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 わりと頻繁にはりますが気づいたらおさまってます笑 4月21日 m 1時間に数回とかはったりしますか?😞 4月21日 はじめてのママリ🔰 しますよー! というか後期だから多少の張りはあります😊 4月21日 m わあ、ありがとうございます😭😭✨ 調べてみても1時間に5回以上張るなら病院にみたいなのばかりでどうしようと思ってたところです💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してるので、後期のある程度の張りなら大丈夫かなと自己判断ですが笑😂中期で良く張る時はさすがに受診しました😊 4月21日 m そうなんですね✨✨ 1時間に5.6回きゅーっとなる張りがあったので病院に行った方がいいのか悩んでいます😞💦 1時間ちょっと横になって休んで今はほとんどおさまってきましたが😞😞 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございますら🙇♀️
どれくらいの間隔ではりますか?
はじめてのママリ🔰
わりと頻繁にはりますが気づいたらおさまってます笑
m
1時間に数回とかはったりしますか?😞
はじめてのママリ🔰
しますよー!
というか後期だから多少の張りはあります😊
m
わあ、ありがとうございます😭😭✨
調べてみても1時間に5回以上張るなら病院にみたいなのばかりでどうしようと思ってたところです💦
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してるので、後期のある程度の張りなら大丈夫かなと自己判断ですが笑😂中期で良く張る時はさすがに受診しました😊
m
そうなんですね✨✨
1時間に5.6回きゅーっとなる張りがあったので病院に行った方がいいのか悩んでいます😞💦
1時間ちょっと横になって休んで今はほとんどおさまってきましたが😞😞