コメント

はじめてのママリ🔰
動きすぎたら張りますよ!
はじめてのママリ🔰
動きすぎたら張りますよ!
「妊娠」に関する質問
妊婦期間懐かしいなーもう1回味わいたいなーと思ってるママさんいませんか? 私はずっとつわりでそこそこ辛かったのですが、最近特に妊娠期間が無性に恋しくなります🤣 検診で成長噛み締めたり、エコーで顔見たり、お腹ぐ…
陣痛やおしるしが来るのって嬉しいですか?待ち遠しいですか? 「早く陣痛きて欲しい」「早く産んでしまいたい」「なにしても産まれない💦」というような声を見聞きします。 正直、陣痛や兆候が来るの怖いです。 未知の痛…
不仲の姉妹への出産祝いは渡しますか? 連絡も無く、親から妊娠、出産報告がきました。 本人からは一切ないです! 出産祝いを渡した方がいいのか悩みます💦 よろしくおねがいいたします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございますら🙇♀️
どれくらいの間隔ではりますか?
はじめてのママリ🔰
わりと頻繁にはりますが気づいたらおさまってます笑
m
1時間に数回とかはったりしますか?😞
はじめてのママリ🔰
しますよー!
というか後期だから多少の張りはあります😊
m
わあ、ありがとうございます😭😭✨
調べてみても1時間に5回以上張るなら病院にみたいなのばかりでどうしようと思ってたところです💦
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してるので、後期のある程度の張りなら大丈夫かなと自己判断ですが笑😂中期で良く張る時はさすがに受診しました😊
m
そうなんですね✨✨
1時間に5.6回きゅーっとなる張りがあったので病院に行った方がいいのか悩んでいます😞💦
1時間ちょっと横になって休んで今はほとんどおさまってきましたが😞😞