コメント

はじめてのママリ🔰
動きすぎたら張りますよ!
はじめてのママリ🔰
動きすぎたら張りますよ!
「検診」に関する質問
3歳児検診があって尿検査で 朝とろうとおもったのですが 女の子何ですがおしっこはトイレで出てるんですけど 前に出なくて全部ちょろちょろ出てたので まったく取れなくて… 後日尿検査だけ提出みたいなかんじななるのでし…
10ヶ月検診がまだで来週行きます。 模倣ができますか(バイバイ、パチパチ、バンザイ、名前を呼んだらハーイなど)? とあるのですが、パチパチといただきます、ごちそうさましか出来ないです。バイバイはバイバイって手を…
前駆陣痛、本陣痛の感じ方を教えて下さい💦 38w6dで前回の検診(38w0d)で(子宮口が2センチ開いていて、運動をすれば数日で産まれる)と医者から言われたのですがそういう兆候が見られません… でもここ数日おりもの量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございますら🙇♀️
どれくらいの間隔ではりますか?
はじめてのママリ🔰
わりと頻繁にはりますが気づいたらおさまってます笑
m
1時間に数回とかはったりしますか?😞
はじめてのママリ🔰
しますよー!
というか後期だから多少の張りはあります😊
m
わあ、ありがとうございます😭😭✨
調べてみても1時間に5回以上張るなら病院にみたいなのばかりでどうしようと思ってたところです💦
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してるので、後期のある程度の張りなら大丈夫かなと自己判断ですが笑😂中期で良く張る時はさすがに受診しました😊
m
そうなんですね✨✨
1時間に5.6回きゅーっとなる張りがあったので病院に行った方がいいのか悩んでいます😞💦
1時間ちょっと横になって休んで今はほとんどおさまってきましたが😞😞