産婦人科・小児科 汚いですが、なんだか最近股が痒くなります😓ずっとではないですが、1日… 汚いですが、なんだか最近股が痒くなります😓 ずっとではないですが、1日に何回か。。痒いなーと思ってたら1分くらいで落ち着く感じです。 今までこんなことなかったのになんで!?とちょっとしたストレスです。。 今産後9ヶ月で、あとなんか匂いも気になります😭 パンツ脱ぐとにおいます。。 カンジダに何回かなったことあるのですが、その時の様な強烈な痒みではないのですが病院に行った方がいいですかね?😭 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 病院 産後 パンツ つくし コメント 👧🏻 私も産後カンジダになりました。薬いれてもらうと楽になりますよ〜😊 細菌性膣炎とかもありますし、早めをオススメします。 4月21日 243 私も同じような感じでたまにカンジタの薬塗ったりしてましたよ🥰 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント