👧🏻
私も産後カンジダになりました。薬いれてもらうと楽になりますよ〜😊
細菌性膣炎とかもありますし、早めをオススメします。
243
私も同じような感じでたまにカンジタの薬塗ったりしてましたよ🥰
👧🏻
私も産後カンジダになりました。薬いれてもらうと楽になりますよ〜😊
細菌性膣炎とかもありますし、早めをオススメします。
243
私も同じような感じでたまにカンジタの薬塗ったりしてましたよ🥰
「病院」に関する質問
4歳娘、食べるのが下手すぎます よく食事中に嘔吐きます おえってなるだけで実際吐いたりはしないですが、やはり見ていて「大丈夫!?」となりますし、喉に詰まるんじゃないかと不安になります また、1回おえってなると本…
粉ミルクを飲んでくれません。 生後1ヶ月(57日目)の男の子です。 病院で生後0〜2日目くらいまでは母乳の後に粉ミルク(はぐくみ)を生後日数×10mlを飲んでいましたが、母乳の出が良いため、生後3〜4日目くらいから助産師さ…
生後18日の新生児を育ててます。 ミルクの量がいまいちつかめずなのと、ゲップを出せたことが一度もありません。 帝王切開で大学病院で産んだので授乳などのフォローをほとんど受けれずです。 母乳外来には行こうと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント