👧🏻
私も産後カンジダになりました。薬いれてもらうと楽になりますよ〜😊
細菌性膣炎とかもありますし、早めをオススメします。
243
私も同じような感じでたまにカンジタの薬塗ったりしてましたよ🥰
👧🏻
私も産後カンジダになりました。薬いれてもらうと楽になりますよ〜😊
細菌性膣炎とかもありますし、早めをオススメします。
243
私も同じような感じでたまにカンジタの薬塗ったりしてましたよ🥰
「病院」に関する質問
今週1日しか仕事してないです… 月曜日 子の熱で休み…🤒 火曜日 旦那に休んでもらい 仕事👩🏻💼 水曜日 公休 発熱のため子供の看病 木曜日 この熱下がらず休み… 実質は公休もあったから2日休んでるだけなんだが 明日も休む…
朝から汚い話でごめんなさい。 かれこれ1週間くらいお股が痒いです。なのに生理になってしまい余計痒いです…今は薬局でフェミニーナに似た少し値段の安いのを買って塗ってますが治らないです…病院に行くのは恥ずかしくて…
私39.7℃、子供達も37.5〜39.0℃で 9:00〜病院予約とってるけど絶対無理やし それでも仕事行く準備する旦那😇 ほんとこーいうとき優しさがない人間は… そして私一応妊婦なんだよ😇 大丈夫の一言もないのもどーなんだ😇
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント