👧🏻
私も産後カンジダになりました。薬いれてもらうと楽になりますよ〜😊
細菌性膣炎とかもありますし、早めをオススメします。

243
私も同じような感じでたまにカンジタの薬塗ったりしてましたよ🥰
👧🏻
私も産後カンジダになりました。薬いれてもらうと楽になりますよ〜😊
細菌性膣炎とかもありますし、早めをオススメします。
243
私も同じような感じでたまにカンジタの薬塗ったりしてましたよ🥰
「病院」に関する質問
金曜日病院でコロナ検査をして、結果としては陰性だけど15分待たなきゃいけないところを10分しかまだ経ってないのでもう少ししたら陽性になるかもしれないから、検査キットを買って明日また自宅で検査してくださいと言わ…
お子さん1歳のころ、病院の待ち時間ギャーギャー騒ぐタイプだった方、どう落ち着かせてましたか... 呼ばれて先生のところに行ってからは落ち着くので、待ち時間が嫌みたいです... 上の子はここまで騒いでなかったような(…
人から聞いた病院の口コミって 参考にしますか? ダメだったよと言われたら行かないですか? 同じ価値観の人が あそこの病院ダメだったよと 言われたらそうなんだ、やめておこう と思うと思いますが 義実家がここはよか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント