家族・旦那 旦那との結婚を後悔しており、離婚すればストレスから解放されると思っています。 旦那と結婚したことが本当に後悔 旦那と結婚したから今の子供がいるのは確か、それはもちろんわかってますが旦那と結婚しなければよかった やり直したい全て 離婚したら旦那というストレスから解放されますよね 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 旦那 離婚 結婚 しょーちゃんまま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も全く一緒です。 旦那がストレスです 4月21日 しょーちゃんまま 離婚とか考えることありますか?もう旦那が家にいるってだけでいやです 4月21日 退会ユーザー 考えています。 立て替えてるお金があるのでそれを返してもらってから離婚しようかなって感じです。 お金にだらしないので 4月21日 しょーちゃんまま 離婚したら1番のストレスから解放されますかね、私も離婚を強く意識し出すようになりました うちは子供が2人なので、離婚後の不安から踏みとどまってしまってます 4月21日 退会ユーザー そうですよね、 ストレス1番しんどいです、、、 お金の面で私はすごく心配です、不安というか、、、 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
離婚とか考えることありますか?もう旦那が家にいるってだけでいやです
退会ユーザー
考えています。
立て替えてるお金があるのでそれを返してもらってから離婚しようかなって感じです。
お金にだらしないので
しょーちゃんまま
離婚したら1番のストレスから解放されますかね、私も離婚を強く意識し出すようになりました
うちは子供が2人なので、離婚後の不安から踏みとどまってしまってます
退会ユーザー
そうですよね、
ストレス1番しんどいです、、、
お金の面で私はすごく心配です、不安というか、、、