妊娠・出産 今座ってて少し出る感じがしてパンツを見てみたら本当にすこーしだけ10… 今座ってて少し出る感じがしてパンツを見てみたら本当にすこーしだけ10円玉を細長くした感じ?くらい本当に少しだけ濡れてました。 匂いはよくわからないです、、 これだけ少なくても破水の可能性はありますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 破水 パンツ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント しりママ 可能性はありますが、オリモノな気もします💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 高位破水にしても少な過ぎますよね?😅 今までおりものや尿漏れがちょろっと出ることがなかったので少し不安になってしまいました 4月21日 しりママ とは思います💦 でも週数が週数なので心配なら病院に電話で聞いてみていいと思います✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高位破水にしても少な過ぎますよね?😅
今までおりものや尿漏れがちょろっと出ることがなかったので少し不安になってしまいました
しりママ
とは思います💦
でも週数が週数なので心配なら病院に電話で聞いてみていいと思います✨