コメント
優しい麦茶
使ってます!
西松屋で買った肌着はすぐ伸びましたが、ユニクロのは全然伸びないのでコスパいいと思います!☺️
うちはずっとユニクロです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
エアリズムは丈夫だし、伸びも良いので、ヘビロテしてます^_^
-
はじめてのママリ
わーそうなのですね!😳✨教えてくださりありがとうございます🥰ベビー用にもエアリズムあるんですね?!!!初めて知りました、、💕💕週末ユニクロ行こうと思います🥺
- 4月21日
riri
ユニクロ一択です!
秋冬はコットン、春夏はコットンメッシュ着せてます🙆♀️
上の子のお下がりも下の子が着てるので長持ちしてます✨
-
はじめてのママリ
そうなのですね!😳✨教えてくださりありがとうございます🥰コットン、、なんてお洒落な響き🥺💕長持ち最高ですね!!週末ユニクロ行こうと思います🥺
- 4月21日
はじめてのママリン🔰
コスパいいと思います!
生地がしっかりしているのでよれないです。
なのでいつも少し大きめ買って長く着せてます。
さらにサイズアウトしてもメルカリやラクマで売れやすいです。
-
はじめてのママリ
わーそうなのですね!😳✨教えてくださりありがとうございます🥰生地がしっかりしてよれない、最高じゃないですか🥺💕週末ユニクロ行こうと思います!!
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
ユニクロ一択です😇
4か月の時に買った80の肌着をまた今年もきれてます😂
3年目になります😂
全くよれませんし、生地もしっかりしてます✨
-
はじめてのママリ
そうなのですね!✨教えてくださりありがとうございます🥰えええ?!!長持ちの度合いが凄まじいですね!😳😳💕生地がそれだけ丈夫なんですね、最高じゃないですか😆週末ユニクロ行こうと思います!!🌸
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😂😂
下の子も一緒に80きてるので
もう何回着ることになるのやらという感じです😇
おすすめです❤️- 4月21日
☺︎
ユニクロの肌着着せてから他のが
無理になりました😂😂
最初からユニクロだけにすればよかったと後悔してます。笑
-
はじめてのママリ
そうなのですね!😳✨教えてくださりありがとうございます🥰品質最高なんですね、ユニクロ🌷🌷週末行こうと思います🥺
- 4月21日
-
☺︎
いえいえ😳✨
ユニクロ様様です🥺笑- 4月21日
ママりん
ユニクロ使いやすいです✨
これから暑くなるしメッシュのノースリーブとかも使えると思います♪
うちはかなり暑がりなのですでにたまにメッシュ着てます💦笑
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます☺️🌷メッシュのノースリーブ、これから大活躍しそうですね🌼ユニクロ凄すぎます🥺✨
- 4月21日
なめこ
良いと思います!西松屋、バースデイ、ユニクロと3つのお店で肌着買ったことありますが、下の子にまわせたのはユニクロ産のみでした!
デメリットはめっちゃ被るので、保育園とか行くと、他の子のものが入ってたり良くあります😂
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😆🌸ユニクロ2人目にもいけるんですね😳強すぎます、、最高ですね!🥺他の子と被るのは仕方ないですね🤣🤣
- 4月21日
退会ユーザー
使ってます🥰
生地もしっかりしてますし、汗っかきの娘もエアリズムやメッシュにすごく助けられてます☺️!
とってもいいですよ🥰
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!!🥺💕ユニクロ凄いみたいでね😳エアリズム、メッシュめっちゃ気になります!!🥰
- 4月21日
はじめてのママリ
わーそうなのですね!😳✨教えてくださりありがとうございます🥰週末ユニクロ行こうと思います🥺