ココロ・悩み 胃腸炎に子どもたちがなり次に私がなり次に旦那の母親次に旦那がなって… 胃腸炎に子どもたちがなり次に私がなり次に旦那の母親次に旦那がなっているのですが、下の子がまだ下痢の治りかけのような状態です。 元気もあり食欲もありますが、まだ休ませた方がいいですよね。 保育園ではまだ胃腸炎が流行っていて治っている上の子を登園させてまたぶり返すということもあり得るよなぁなんて考えたり… 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 旦那 保育園 親 上の子 胃腸炎 ののの(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント