妊活 ドクターチョイスの排卵検査薬を使用したことがある方にお聞きしたいです。この感じだといつが排卵日だと思われますか?? ドクターチョイスの排卵検査薬を使用したことがある方にお聞きしたいです。 この感じだといつが排卵日だと思われますか?? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 年子ママ(3歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 陽性から陰性に変わってるので21日かなーと思いました! ドクターズチョイスは陽性反応の約2日後が排卵ですし、19日に陽性が出始めて2日後の21日に排卵でピッタリかなーと。 4月21日 年子ママ ありがとうございますっ!陽性の濃さはこんなものなんでしょうか?😅薄くて大丈夫かなあと🥲 4月21日 退会ユーザー 薄くて分かりにくいですよね🥺たまに濃く出る時もあった気がしますが、同じような感じの時もありました! 4月21日 年子ママ ほんとに薄いですよね😅常にうっすら線が出ていますし😅 今朝検査薬をしたら真っ白陰性になったので21日の夜かなって思いました😊ありがとうございます☀️ 4月22日 退会ユーザー 少しでも線が出たら陽性と説明にありますが、あの常にでる薄っすらは陰性としてました😂 よかったです😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
ありがとうございますっ!陽性の濃さはこんなものなんでしょうか?😅薄くて大丈夫かなあと🥲
退会ユーザー
薄くて分かりにくいですよね🥺たまに濃く出る時もあった気がしますが、同じような感じの時もありました!
年子ママ
ほんとに薄いですよね😅常にうっすら線が出ていますし😅
今朝検査薬をしたら真っ白陰性になったので21日の夜かなって思いました😊ありがとうございます☀️
退会ユーザー
少しでも線が出たら陽性と説明にありますが、あの常にでる薄っすらは陰性としてました😂
よかったです😊