※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
妊活

ドクターチョイスの排卵検査薬を使用したことがある方にお聞きしたいです。この感じだといつが排卵日だと思われますか??

ドクターチョイスの排卵検査薬を使用したことがある方にお聞きしたいです。
この感じだといつが排卵日だと思われますか??

コメント

陽性から陰性に変わってるので21日かなーと思いました!
ドクターズチョイスは陽性反応の約2日後が排卵ですし、19日に陽性が出始めて2日後の21日に排卵でピッタリかなーと。

• 年子ママ

年子ママ

ありがとうございますっ!陽性の濃さはこんなものなんでしょうか?😅薄くて大丈夫かなあと🥲

• 4月21日

退会ユーザー

薄くて分かりにくいですよね🥺たまに濃く出る時もあった気がしますが、同じような感じの時もありました!

• 4月21日
  • 年子ママ

年子ママ

ほんとに薄いですよね😅常にうっすら線が出ていますし😅

今朝検査薬をしたら真っ白陰性になったので21日の夜かなって思いました😊ありがとうございます☀️

• 4月22日

退会ユーザー

少しでも線が出たら陽性と説明にありますが、あの常にでる薄っすらは陰性としてました😂

よかったです😊

• 4月22日