コメント
haa.
適切なタイミングで見てもらえなくても
その付近にタイミング取るので処方してくださいって言っても出して貰えませんか?😭
haa.
適切なタイミングで見てもらえなくても
その付近にタイミング取るので処方してくださいって言っても出して貰えませんか?😭
「クロミッド」に関する質問
hcg注射を使って妊娠できた方、タイミングはどのようにとりましたか? 2人目妊活で今週期からクロミッドを飲みました。 卵胞チェックが12/26にあるのですが、もしそこでhcg注射を打った場合にどうタイミングを取ろうかと…
健康診断で引っかかりました!!! 貧血でした🥲初めて引っかかりました 妊活中なので貧血だと不妊というのをよく聞きます 貧血でも妊娠できた方おられますか? 希望をください🥹 クリニックにてクロミッドのみの治療を…
生理1日目を数えるのはどこから? 昨日からナプキンにはつかないがお手洗いのティシュで服と少しつくくらい。 今朝もナプキンにはほぼ出ていないがティッシュにつくくらい。 生理開始予定日は19日金曜日です。 生理3日…
妊活人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
出してもらえなかったです💦そういう決まりのようで、私のような人が他にもいるんだろうなと思いました😢
haa.
珍しいとこですね💦
人工授精とかしてるなら
GW被るのはまずいけど、、
そうではないならとりあえず薬飲んでGW前に卵胞チェックしてその時に排卵予測してもらえたらタイミング取れるんですけどね💦
私は人工授精してますが
今回タイミングがGWに被りそうなんですが薬は処方して貰えてGW入る前に卵胞チェック来てと言われました💦
みき
私も人工授精してます。
そうなんですよね💦薬を処方してくれたら、タイミングとれるのになと思います😣
haa.
そぉでしたか😣
でも逆に薬飲まないと排卵しないならGW明けとかでも排卵してない可能性ありますし
なんとか大丈夫なんじゃないですか?🤔
そこで排卵してなかったら
薬飲んで人工授精ってなるかもですし🤔
みき
休み明けに婦人科に行ってみます!