コメント
haa.
適切なタイミングで見てもらえなくても
その付近にタイミング取るので処方してくださいって言っても出して貰えませんか?😭
haa.
適切なタイミングで見てもらえなくても
その付近にタイミング取るので処方してくださいって言っても出して貰えませんか?😭
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵誘発剤の自己注射💉 ペン型しか使ったことないのですが、シリンジタイプは痛そうです。 でも、やらないとうまくいかなそうなんです… 針を見るのも怖い私にできるのか? 毎日の痛みに耐えられるのか? 経験者のお話待っ…
排卵誘発剤についてです。 hmg製剤の自己注射は痛いですか? ペン型は大丈夫だったのですが、アレはリアルすぎて針も太そうで怖いです。 でも、次はそっちに変えたいなぁと思ってます。
不妊治療タイミング法1回目です。 いくつか質問があります。 ①ディファストンを2週間飲むように言われました。 もし、2週間飲んでいる間に生理がきた場合は、服用をやめて1日目と数えて良いのでしょうか? 不正出血など…
妊活人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
出してもらえなかったです💦そういう決まりのようで、私のような人が他にもいるんだろうなと思いました😢
haa.
珍しいとこですね💦
人工授精とかしてるなら
GW被るのはまずいけど、、
そうではないならとりあえず薬飲んでGW前に卵胞チェックしてその時に排卵予測してもらえたらタイミング取れるんですけどね💦
私は人工授精してますが
今回タイミングがGWに被りそうなんですが薬は処方して貰えてGW入る前に卵胞チェック来てと言われました💦
みき
私も人工授精してます。
そうなんですよね💦薬を処方してくれたら、タイミングとれるのになと思います😣
haa.
そぉでしたか😣
でも逆に薬飲まないと排卵しないならGW明けとかでも排卵してない可能性ありますし
なんとか大丈夫なんじゃないですか?🤔
そこで排卵してなかったら
薬飲んで人工授精ってなるかもですし🤔
みき
休み明けに婦人科に行ってみます!