おブス😁
痛いと思います😭😭
私は、施術後上手い人やちゃんと乾いてないと目開ける時痛かったです💦

退会ユーザー
めっちゃ痛いです💦💦

ママリ
痛いですよ💦私は毎回泣きながらしてました笑

はじめてのママリ🔰
激痛です!!
痛いというかしみる?
玉ねぎ切って目がしみて痛くて涙出てくる感じあると思うんですがあれをさらにキツくしたバージョンって感じです😭
おブス😁
痛いと思います😭😭
私は、施術後上手い人やちゃんと乾いてないと目開ける時痛かったです💦
退会ユーザー
めっちゃ痛いです💦💦
ママリ
痛いですよ💦私は毎回泣きながらしてました笑
はじめてのママリ🔰
激痛です!!
痛いというかしみる?
玉ねぎ切って目がしみて痛くて涙出てくる感じあると思うんですがあれをさらにキツくしたバージョンって感じです😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
3ヶ月で10kg痩せたのに本当に誰にもきづかれません💦 BMI24近くから21です。 服着てもパンパンあったのが普通になりました。 自分的には結構変わったんですが、こんなもんですかね?😂
@cosmeで2品購入したのですが、発送しましたメールにも2品書いてあって ゆうパックの番号は1個なので、2品が入った状態の発送だと思うのですが、届いたら1品しか入ってませんでした。 ミスですよね?今まで10年近くネッ…
ブラジャーどこのを使ってますか? 産後10ヶ月も経ち、しまむらで買ったノンワイヤーブラをしていますが、胸にあっている感じがなく、ブラジャー難民です。 自分でトップやアンダーの採寸をするのはやはり難しいので、ち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント