コメント

はじめてのママリ🔰
究極ですね。
障がいの度合いや年齢にもよりますが...
わたしだったら、何もかもなくなり1人で新しい人生を送るかもです。

空色のーと
1人で育てつつ、元ご主人といざと言う時、困った時に協力し合える関係を築けるのがベストですかねー?

みぃ
1人で育てます!
子どもが大事です!
はじめてのママリ🔰
究極ですね。
障がいの度合いや年齢にもよりますが...
わたしだったら、何もかもなくなり1人で新しい人生を送るかもです。
空色のーと
1人で育てつつ、元ご主人といざと言う時、困った時に協力し合える関係を築けるのがベストですかねー?
みぃ
1人で育てます!
子どもが大事です!
「ココロ・悩み」に関する質問
失恋?付き合ってる人と別れました。 喧嘩が多くて、今回も喧嘩の際に 別の人探す!と思ってもないことを言ってしまいました。 (私が大人気なかったです) その後に彼はマッチングアプリを入れてました。 理由は、私が…
子育てについての悩みです。 我が家の双子は面談などに行っても、 あまりいい事を言われません。 一番困るのは、すぐかっとなって怒る。 人の話を聞かない事。です。 友達とも言い合いになる事が多々あり、 家でも色々…
最低なこと言います😮💨🙇♀️ 保育園から帰ってきてお風呂ご飯が終わったら始まる ママ遊ぼ攻撃が苦手です 遊んでてーと思ってしまう 洗い物したい、ゴミまとめたい、簡単に掃除したい やることいっぱい 帰ってきてから楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は子どものことより自分の事を考えてしまっています。最低だなと思いますが、同じ考えの方が見えてよかったです。
はじめてのママリ🔰
健常児(表現が気になったらごめんなさい)を育てるだけでも大変で投げ出したくなることなんかたくさんあります。
きっと、ママリでこの質問すると子どもだと答える方がほとんどだと思います。
あまり思い詰めないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういう考えの方がいても間違いではないのだと、勇気をもらえました。よーくよーく考えて行動したいと思っています。
はじめてのママリ🔰
一人になるためにまずはどうしたら良いのでしょうか?どうやったら逃げれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
現状はどのような感じなのでしょうか?
お子さんに障がいがあり、旦那さんと離婚したい、お子さんも引き取りたくないという認識で合っていますか?
はじめてのママリ🔰
最低ですが、そう思っています。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが引き取るつもりなら、離婚届出して終わりだと思いますが、旦那さんは何と言っているのですか?
はじめてのママリ🔰
旦那は子どもに障害があるわけないと思っているので、離婚する気はないので、私はもう、子どもを捨てて逃げていきたいと思っています。