コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目出産の時鼻水大量で微熱もありました😂産む時は必死だったので忘れましたが、産んでからは病院でひたすら鼻かんでた記憶ですw
確か出産後に飲む抗生剤が菌を殺す作用があるので風邪薬的な感じの役割をすると言われました!出産頑張ってください❤️
はじめてのママリ🔰
私も2人目出産の時鼻水大量で微熱もありました😂産む時は必死だったので忘れましたが、産んでからは病院でひたすら鼻かんでた記憶ですw
確か出産後に飲む抗生剤が菌を殺す作用があるので風邪薬的な感じの役割をすると言われました!出産頑張ってください❤️
「うつ」に関する質問
エアラブなどファン付きのシートって必要ですか? 今、チャイルドシートとベビーカーに保冷剤を入れれるシートをつけています。 チャイルドシートの方は冷感タイプのものを。 これから夏場なのでファン付きのシート買お…
実妹夫婦と20歳の実弟への妊娠報告はいつしますか? 妹夫婦は弟と私たち家族、子ども含めてお泊まり会や 旅行するくらい親しく、早く伝えたいと思っています。 まだ妊娠超初期ですが、心拍確認できたら 言うつもりでし…
明日、仕事辞めることを上司に伝えます! 先週言うつもりだったのに、言う勇気が出ず、、 辞めますって言うのすごい勇気いりますよね、、、 体力仕事で最初から不安でしたが、1年頑張って限界でした。 きついからすぐみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こゆり
今回は風邪もひかずにここまで来たのに、、、あと数日とにかく寝るようにします😫