子育て・グッズ トイトレと後追いする下の子について上の子トイレトレーニング中です。… トイトレと後追いする下の子について 上の子トイレトレーニング中です。 トイレ❗️と言うので連れて行くのですが、出るまで20分くらいかかるときあります😓 (もう出ない?と聞いても出る!と言われるので座ってます) 下の子がまだ後追いしていて、DVD流しててもおもちゃ出しといても付いてきます💦 20分間トイレの中で一緒にいるしかないですかね?😅 トイレの扉は閉めて!と上の子に言われます😅 最終更新:2021年4月21日 お気に入り おもちゃ トイレトレーニング DVD 上の子 後追い トイトレ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 👧🏻 うちはでたら教えて〜でドアを開けて放置でした!! お母さんがいないと嫌がる感じですか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 いないと降りて出てきちゃいます😓 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いないと降りて出てきちゃいます😓