いわきのあおぞらキッズクリニックのGWの休みはいつからいつまでかご存…
いわきのあおぞらキッズクリニックのGWの休みはいつからいつまでかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
宜しくお願いします。
- はじめてのママリ(7歳)
いわきのあおぞらキッズクリニックのGWの休みはいつからいつまでかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
宜しくお願いします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが入院中です。以前も相談させていただいたのですが、病院食が口に合わずなかなか食べられません。元々はよく食べる子なのにいつもの量の半分以下です。持ち込み可能か聞いたところ 無理ですね.持ち込み不可です…
赤ちゃんの風邪症状がどれくらいから小児科に行きますか? ⚪︎少し鼻が詰まってる? →手で鼻を擦り、鼻水が出る ⚪︎咳が少し出る ⚪︎くしゃみをよくする 熱などはありません。 最近遊びが続いていたので、疲れが溜まった…
ただの風邪で咳が2週間も続くことありますか😔? 2歳の息子です。4月から保育園に行ってます。 先週の月曜午後から発熱し咳と鼻水症状もありました。 翌日の火曜日に小児科受診し、特に検査は無く疲れ+風邪かなーと言う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント