お子さんの場合、歯医者さんは午前と午後どちらに行かせることが多いで…
お子さんの場合、歯医者さんは午前と午後どちらに
行かせることが多いですか?今度歯医者さんに勤めるのでお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰

ゆ◡̎⃝
幼稚園行く前は午前中に行ってました!

COCORO
園が終わってから行くので午後です

はる
午前です。午後はお昼寝させたいのでお出かけはだいたい午前です!

退会ユーザー
幼稚園からは基本降園後、平日ですね😊
お子さんの場合、歯医者さんは午前と午後どちらに
行かせることが多いですか?今度歯医者さんに勤めるのでお聞きしたいです!
ゆ◡̎⃝
幼稚園行く前は午前中に行ってました!
COCORO
園が終わってから行くので午後です
はる
午前です。午後はお昼寝させたいのでお出かけはだいたい午前です!
退会ユーザー
幼稚園からは基本降園後、平日ですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんの心配事って、どのように乗り越えてますか🥲? 一つ解決したと思ったら、また新しく心配事が増えたり、、常に心配で落ち込んでるわけじゃないんですが、たまに考えすぎたりして暗い気持ちになります😂 結構ある…
料理作ってる時に味見してその時はOKだなって思ったのに、食卓に並べて食べてみるとあれ?味薄かったなって時ないですか??🥹 昨日作ったパスタサラダがまさにそうで、食べた瞬間に「あ、ごめん!味薄かったみたい。塩…
娘の同級生(小3)が近所に住んでいるのですが苦手です。 今まで娘の友達は色んな子いましたが基本自分の子と仲良くしてくれる友達って可愛いしいつも仲良くしてくれてありがとね〜!って感じだったのですが、初めてこいつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント