妊娠・出産 長女の時はすごい眠いだけで気持ち悪い悪阻がなくて結構楽な方だったん… 長女の時はすごい眠いだけで気持ち悪い悪阻がなくて結構楽な方だったんですが 今2人目お腹にいて八週で 朝から夕方まで気持ち悪くて最悪立てないくらい気持ち悪い日もあり、食べ物見るは気持ち悪い食べたら食べたで気持ち悪い吐くまでは行かないけど 長女の時と違うんですが、 それって産まれる性別とか関係あったりするんですか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 性別 食べ物 悪阻 2人目 はじめてのママリ コメント なぁ どっちも悪阻全くありませんでしたが 性別は男女なので関係ないと思います☺️ 4月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊