コメント
はじめてのママリ🔰
生のまま入れてます‼️
小さく切るし火ちゃんと通ってると思うので大丈夫かなーと。
くるちゃん
細かく切って生で入れます😊
-
はじめてのママリ🔰
とぎ汁につけるみたいなんだけど、炊き込むから、ごはんと一緒に入れていいよね- 4月21日
はじめてのママリ🔰
生のまま入れてます‼️
小さく切るし火ちゃんと通ってると思うので大丈夫かなーと。
くるちゃん
細かく切って生で入れます😊
はじめてのママリ🔰
とぎ汁につけるみたいなんだけど、炊き込むから、ごはんと一緒に入れていいよね
「ご飯」に関する質問
はかせてください! 義母からの毎年のお祝い恐怖でしかない 知り合いから大きいケーキ、ミスド10個、 31アイス大量のお菓子。 お菓子は ほとんど食べさせません。というかご飯食べてたら、お菓子なんて要らんし幼児なのに…
2人目出産入院時、義実家に1人目を預けたくないのですがなんと言えばいいのか悩んでいます 冬に2人目が産まれます。 義母は悪い人だとは思いませんが、1人目を何度か預けさせてもらった時に自分と感覚が違うと感じたこと…
すみません、愚痴です。 夫婦で交互にご飯を食べてどちらかが子供達をみているんですが、夫が娘たちを見ずにスマホを見ていて長女が次女を押し倒してしまいました。本当に許せないです。おそらく長女は次女と遊んでくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とぎ汁につけるみたいなんだけど、炊き込むから、ごはんと一緒に入れていいよね