コメント
はる
トキソプラズマは入っていません!
自費で頼んだら検査してくれます。
最後に食べてから3週間後から検査できます。
心配ですね💦
ままり
私が通ってる産院は、初期の血液検査にトキソプラズマ入ってました😊
病院によるのかもですね!
-
ちょり
そうなのですね💦次の検診できいてみたいと思います🥹
- 1時間前
はる
トキソプラズマは入っていません!
自費で頼んだら検査してくれます。
最後に食べてから3週間後から検査できます。
心配ですね💦
ままり
私が通ってる産院は、初期の血液検査にトキソプラズマ入ってました😊
病院によるのかもですね!
ちょり
そうなのですね💦次の検診できいてみたいと思います🥹
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に医師に処方されて抗生剤飲みました。 妊娠中のことは伝えていました。 それでもやはり妊娠初期に薬を飲んだのが赤ちゃんに影響ないか気になって、、 抗生剤飲んでも赤ちゃん元気に育った方いたら教えて欲しい…
今妊娠初期なのですが、重たいものってやっぱ持たない方がいいんでしょうか?? 息子が4歳なので18kgくらいあります。 まだ抱っこ抱っこいうのでたまに抱っこしてたりします。 2人目の妊娠は上の子いるから仕方ないとは…
8wです。 ここ2日連続で仕事中(飲食達仕事)でお腹が痛くなり毎回下痢、やや貧血(立つのがしんどい)になり2日連続で早退しました… 本当に職場の人達に申し訳ない… 妊娠初期、下痢や貧血あった方いますか? 何か対策し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょり
感染率は低いとは言え今更心配になってきました🥹次の検診で必ず伝えたいと思います
はる
何の根拠もなく大丈夫だよーとか言って面倒くさがって検査しない医師もいますが、通常の病院ならば頼めばプラスで検査してくれるので大丈夫です✨
感染していませんように😭
ちょり
ありがとうございます😭😭😭