子育て・グッズ パンツタイプのおむつは、ギャザー立てなくても大丈夫なのでしょうか?メーカーによりますか? パンツタイプのおむつは、ギャザー立てなくても大丈夫なのでしょうか?メーカーによりますか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 夫 おむつ パンツ ジャムおば(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応立てるように毎回履いたあとに太ももから指入れて立てる動作をしてますがほぼ、サッと履かせるだけで勝手に立ってる気はします😳 4月21日 ジャムおば 返信ありがとうございます☺️ そうなんですね! 立てなくても平気だと耳にしたんですが本当か?!と思ってしまって😅 立っちするようになったらわざわざチェックしない(出来ない?)んですかね? 4月21日 はじめてのママリ🔰 確かにそれはあるかもです! うちはまだ、おむつ変える時は寝るときもあるんですが立って変える時は確かに太ももでギュッとなってるので立ってるかチェックは困難です😂笑 なので、履かせる時にちょっとおむつ広げながら履かせて、ギャザー立ちやすいようにはしてますそういえば! 4月22日 ジャムおば なるほど! ありがとうございました💓 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおば
返信ありがとうございます☺️
そうなんですね!
立てなくても平気だと耳にしたんですが本当か?!と思ってしまって😅
立っちするようになったらわざわざチェックしない(出来ない?)んですかね?
はじめてのママリ🔰
確かにそれはあるかもです!
うちはまだ、おむつ変える時は寝るときもあるんですが立って変える時は確かに太ももでギュッとなってるので立ってるかチェックは困難です😂笑
なので、履かせる時にちょっとおむつ広げながら履かせて、ギャザー立ちやすいようにはしてますそういえば!
ジャムおば
なるほど!
ありがとうございました💓