コメント
km
朝は牛乳ですがそれ以外は麦茶ですね🙂
とま
麦茶、ルイボスティー、水ですかね!😊
朝ご飯の時はりんごジュースとか飲む日も多々あります😋
-
るんるん
ルイボスティーあげてみようと思います🥺ありがとうございます🙇♀️- 4月21日
はじめてのママリ🔰
牛乳、ほうじ茶、麦茶を飲ませてます😀
-
るんるん
ほうじ茶!!試してみます🥺ありがとうございます🙇♀️- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
娘は麦茶よりほうじ茶の方が好きです😊友達の子供もお茶飲まなかったみたいなんですが、ほうじ茶すすめたら飲んでくれたと言っていました✨飲んでくれるといいですね😊
- 4月21日
らら★
朝ごはんのときはヤクルトや野菜ジュース、それ以外は麦茶か水です!おやつのときにりんごやオレンジなどのジュースを飲ませることもあります!
-
るんるん
ヤクルトあげたことないのであげてみます🥺💓ありがとうございます🙇♀️- 4月21日
めたぼれおん
うちは麦茶か水です🍵
お休みの時は最近お気に入りの幼児リンゴジュースをおやつの時に飲んでます🥤
-
るんるん
リンゴジュースうちもたまに飲ませてます🥺💓たまにあげてるので、一瞬でなくなります😂- 4月21日
ᓚᘏᗢ
普段は赤ちゃんの十六茶でお出かけとか行ったらりんごジュースとかたまにカフェオレとか盗み飲みされますww
-
るんるん
カフェオレわかります!😂気づいたら少し飲まれてて、焦ります🤣- 4月21日
2児のママ
麦茶、朝たまに野菜ジュースですかね!
-
るんるん
基本麦茶なの素晴らしいです🥺👏- 4月21日
じゅん
牛乳か水か麦茶以外飲ませたことないです✨
あとは、ルイボス、ハトムギなど自分が飲みたいお茶系をあげてます💡
ミッフィ
基本お水でプラス牛乳です😊ジュースはたまにしかあげません🥤
この前幼児食教室の歯科衛生士さんの話の中でスポーツドリンクにはまったこどもが酷い虫歯になった写真を見せてもらいこわいなと思いました😣
るんるん
ありがとうございます🥺💓牛乳は加熱したものをあげますか?
km
上の子はそのままですが下の子は温めたものを飲んでいます🐮