産婦人科・小児科 昨日一昨日、息子が高熱で点滴を受けました。熱は下がり元気になったが、今朝から下痢が続いています。点滴の副作用でしょうか? 昨日一昨日と息子が高熱がでており 病院で点滴を打ってもらいました! 熱は下がって元気になったなんですが 今日朝から3回ほど下痢をしています。 点滴の副作用などで下痢って出たりするんですか🥲 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 病院 熱 息子 ちびちゃんまま(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たいへんですね😭お疲れ様です😭 熱があったとの事なのですが、抗生剤とか使いましたかね?💦 抗生剤使うと腸内の良い菌もやっつけてしまったりするので下痢することあります😵💦 4月21日 ちびちゃんまま 抗生剤の点滴を打っています! でしたら抗生剤が原因で下痢したのかもしれないですね😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないです😭 下痢も大変ですよね😭 下痢がもし続くようなら受診して整腸剤もらった方が安心かもしれません😵💦 こまめに水分とりつつお大事にしてくださいね😢🌸 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃんまま
抗生剤の点滴を打っています!
でしたら抗生剤が原因で下痢したのかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです😭
下痢も大変ですよね😭
下痢がもし続くようなら受診して整腸剤もらった方が安心かもしれません😵💦
こまめに水分とりつつお大事にしてくださいね😢🌸