コメント

ドキ子
りんごは、もう少し大きく切れないのでしょうか?のんさんの年頃のお子さんだと、つまらせると思いますよ💦
むしろ大きくするべきかと💦💦

ままどーる
りんごが詰まっていたら苦しそうにするかむせ続けると思います😌
ゼーゼーしているのは水分かなぁ💦
-
ちゃんのの
機嫌も良くなりテレビをみながらお話ししてるので様子見てみます( ; ; )
- 4月21日
ドキ子
りんごは、もう少し大きく切れないのでしょうか?のんさんの年頃のお子さんだと、つまらせると思いますよ💦
むしろ大きくするべきかと💦💦
ままどーる
りんごが詰まっていたら苦しそうにするかむせ続けると思います😌
ゼーゼーしているのは水分かなぁ💦
ちゃんのの
機嫌も良くなりテレビをみながらお話ししてるので様子見てみます( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳 自宅保育の方いますか?? どのように過ごせばいいのか分からず… ざっくりで大丈夫なので、 1日のルーティン教えていただけませんか? うちは、 7時起床 7時半〜8時半の間に朝ご飯 9時ごろ〜支援センター等、お出…
3歳の娘がときおり、手が痛い痛い!と言っては、 ささくれ?爪の根本が切れて?る感じです。 これは深爪が原因ですか? 旦那が爪切るのですが、何度言っても深爪に切るんです. うざくてうざくて. 私が切ってても気に入ら…
通夜、告別式に塗り絵など持っていっても大丈夫でしょうか? 3歳、5歳の子どもがいます 義母が亡くなり、私たちは遺族側になります 子ども達も当然通夜、告別式には参加するのですが 弔問の際には親族が構ってくれるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんのの
大きく切ると一口で口の中に入れてしまいます🥲
その方が怖いので小さくきってあげています🥲
ドキ子
しばらくりんごをあげないほうが良いと思いました💦💦
すりおろししてあげるか。。
ちょっといい方法が思い付かなくて(>_<)💦
ちゃんのの
本人も怖かったと思います、次回からはすりおろしてみます🥺
ドキ子
わからず、きつく言ってしまった言い方になってしまいすみません(>_<)💦
すりおろしして喜んでくれるといいですね😭💞