pukky
下の子がもうすぐ1歳1ヶ月ですが、玩具は一切買っていません。
上の子のおさがりですので(^_^;)
でも、最近はずーっとメジャーを引っ張っては戻して引っ張っては戻してを延々とやって笑っていますwww
子供にとったら何でもオモチャになりますね★

バニラもなか
お風呂人形のねねちゃん
お風呂の時は連れて入ってます。
湯船に浮かぶ姿は、紛れもなく土左衛門です。
pukky
下の子がもうすぐ1歳1ヶ月ですが、玩具は一切買っていません。
上の子のおさがりですので(^_^;)
でも、最近はずーっとメジャーを引っ張っては戻して引っ張っては戻してを延々とやって笑っていますwww
子供にとったら何でもオモチャになりますね★
バニラもなか
お風呂人形のねねちゃん
お風呂の時は連れて入ってます。
湯船に浮かぶ姿は、紛れもなく土左衛門です。
「1歳3ヶ月」に関する質問
子どもに対して優しくできない最低な母親です。 ずっと子どもが欲しくて、自己流タイミングや不妊治療の末に結婚7年目でやっと体外受精で息子を授かりました。 妊活中は、いくら頑張ってもなかなか授かれない自分に絶望…
懺悔させてください… 娘をめちゃくちゃ泣かせてしまい、断乳も自信がなくなりました… 娘1歳3ヶ月ですが授乳継続中で🥧大好きです。 ただ平日は保育園に行っていることもあり、🥧なしでも半日は過ごせるため、今日思い切っ…
いつもいく支援センターは 親同士はあまり関わりなく子供を遊ばせるために来てる人がほとんどなんですが 初めて隣町の支援センターにいったら 親がすごい話してて わたしも仲間に入れてもらえて こんなにも違うのかって驚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント