コメント
ママリ
全く感じないなら心配ですが、感じるなら大丈夫だと思いますよ〜っ
はじめてのママリ🔰
同じく初マタです。
なんか昨日今日静かな気がする!ていう日が、1ヶ月のうち何日かありました。
気にしてると気にするほどドキドキしますよね。。
私は病院に行くまでにはならなかったですが、電話で行った方がいいか相談したことはあります。(やはり様子見でということでしたが)
異変があっても気付けるのが自分だけだっていうプレッシャーってきついですよね😣
-
るなたな
コメントありがとうございます
こないだまでどんちゃん騒ぎみたいだったのが、いきなり静かになるとすごい不安になっちゃって。
プレッシャーもあります。
ほんと元から心配性すぎて😥
まもなくお子さん産まれるんですね。頑張ってください❗- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も心配性なのでお気持ちすごく分かります。
39wですが産まれそうな予兆全然無く…それもそれで不安です😭
色んなことが不安だったり心配だったり、可愛い我が子に早く会ってこの心の疲労を吹っ飛ばしてほしいです😂- 4月21日
-
るなたな
ほんと我が子に早く会いたいですね。私は恐らく38wくらいで計画分娩、誘発だと思うのでそれもほんと心配です。
大学病院なので慣れてるとは思うし、ママ、赤ちゃんにとってベストな状態で産みたいとは思うのですが体験したことのないことをするのって不安ですよね- 4月21日
かんちゃん
赤ちゃんの位置によっても胎動弱く感じたりするので、とりあえず胎動があるならそのまま様子見て大丈夫だと思います🙂
赤ちゃんのんびり過ごしてるのかもしれませんねー☺️
-
るなたな
コメントありがとうございます。
こないだまですごい騒いでたのにいきなしおとなしくなったので心配になりました。
赤ちゃんにも波があるもかもですね。- 4月21日
はじめてのママリ🔰
いざ胎動感じようとすると弱い気がしますよね!
-
るなたな
こないだまでどんちゃん騒ぎしてたのにいきなり静かなので驚いてます。
その子にも波があるんでしょうね。- 4月21日
るなたな
若干でも感じてるなら大丈夫なんですね。
こないだまですごい騒いでたのに昨日からすごい静かで心配になりましたが、波があるのかもですね。
ママリ
赤ちゃんも生きてますから気分もありますしね!
るなたな
そうですね。
いつも心配しすぎちゃって
ありがとうございます。😊