コメント
ユリナ
3歳になったばかりの頃から使ってますが、その頃から割とピッタリで隙間等ないです😊
ユリナ
3歳になったばかりの頃から使ってますが、その頃から割とピッタリで隙間等ないです😊
「年齢」に関する質問
4月に入園式に出席します。 セレモニースーツを持っていないので、購入予定です。 …なのですが。 産後半年、そして年齢的なこともあり、この先まだまだ体型が変化するのではないかと思うと、高価な一式を買うのに抵抗が…
3人目がまだ頭をよぎります。 小1、年中の2人の子供がいます。 私も夫も33歳です。 3人目を考えるなら年齢的にもあと数年以内だよな、と思っています。まして私は2人目は切迫で1ヶ月ほど入院したので、次もその覚悟です😭…
大きい(年齢)お子さんをお持ちの方でお仕事されてる方。 また今後以下のような生活をしようと思ってる方教えてください。 ①土日、夏休みなどの休暇でも数時間、お留守番させられるようになったのは何歳からでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
おお〜❗😆
3歳位から使われてて隙間無くならいいですね😳
3歳から〜っていう表記のマスク色々試すけど隙間出来まくりで…ピッタマスクは機能面も安心だしどうなのかな…と気になって(´•ω•`๑)
ありがとうございます☺️