コメント

ユリナ
3歳になったばかりの頃から使ってますが、その頃から割とピッタリで隙間等ないです😊
ユリナ
3歳になったばかりの頃から使ってますが、その頃から割とピッタリで隙間等ないです😊
「年齢」に関する質問
私におすすめのパートありますか?🥲 社会人経験1年未満 年齢は27です。 結婚する前は、歯科助手してました!そこで9ヶ月働いてました。資格は、助手、歯科医療事務を持ってますが7年離れているので全て忘れました🥹戻る…
幼児スイミングについて教えてください。 子供が3歳で今通っているのはゆっくり年齢に合わせてのびのびと過ごさせてくれます。先生も優しく子どもは言う事聞かずにおふざけしながらも水に慣れることができているので今は…
習い事 月どれくらいかかりますか? 年齢によっても違うとは思いますが 小3、5歳で 2人で8万円します。 年間にすると100万くらいかかっていて 高いなーと思いながらも 子供がやりたいことで まあ無駄はあんまりないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
おお〜❗😆
3歳位から使われてて隙間無くならいいですね😳
3歳から〜っていう表記のマスク色々試すけど隙間出来まくりで…ピッタマスクは機能面も安心だしどうなのかな…と気になって(´•ω•`๑)
ありがとうございます☺️