子育て・グッズ ピッタマスク キッズ用を使用されてるお子様がいらっしゃるご家庭でお子… ピッタマスク キッズ用を使用されてるお子様がいらっしゃるご家庭でお子様の年齢が3大体歳〜6歳くらいの方いらっしゃったら、マスクの顔のフィット具合を教えて頂けませんでしょうか?🙇♀️💦 最終更新:2021年4月22日 お気に入り キッズ 体 年齢 家庭 6歳 ママリ(8歳) コメント ユリナ 3歳になったばかりの頃から使ってますが、その頃から割とピッタリで隙間等ないです😊 4月21日 ママリ コメントありがとうございます☺️ おお〜❗😆 3歳位から使われてて隙間無くならいいですね😳 3歳から〜っていう表記のマスク色々試すけど隙間出来まくりで…ピッタマスクは機能面も安心だしどうなのかな…と気になって(´•ω•`๑) ありがとうございます☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
おお〜❗😆
3歳位から使われてて隙間無くならいいですね😳
3歳から〜っていう表記のマスク色々試すけど隙間出来まくりで…ピッタマスクは機能面も安心だしどうなのかな…と気になって(´•ω•`๑)
ありがとうございます☺️