コメント
りままま
関係ないと思いますよ!
うちも離れてるので☺️
ふわり
16歳年上旦那がおります!
相手が成人していれば問題ないかと🫶
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん16歳年上なんですね!頼りになる感じがしますか?
私もずっと年上がよかったのですが、今となったら年上だとまずまずなおじさん😂笑と思ったら、年下もありかな?と思ってたこの頃、まさかの20歳くらい離れてました🤣- 3月7日
-
ふわり
めちゃくちゃ頼りになります!🫶✨
私は元々年上好き、旦那は年下と付き合うのが初めてって感じでした。
お互い思い合っていれば年齢なんてただの数字です😌- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
16歳年上の旦那さん、お子さん4人もすごいです!そこまで年上の方とは付き合った事ないですが、さすがに頼りになるんですかね🌀
数コ上くらいだと子どもに感じます😂でも、この歳になっての40代で子どもに感じるのはヤバくない?って思ってしまって🤣- 3月8日
AI
年齢は関係ないとはいいますが、、、お互いか想い合ってればですね🫠
ママリ
子供すぎて、イライラしたりしそうですね!大人の男性にあるものを、望まないなら、アリだと思います!
はじめてのママリ🔰
年下側は将来的に相手の老いが、年上側は相手の未熟さが我慢できればって感じですかね💦
私はもう20代前半で社会人なりたてだと、頼りなく見えてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
どちらの方がどのくらい離れてますか?
今までは年上しか恋愛対象ではなかったのですが、この歳になると年下もありかな?とは思ったりしたら、すごく年下すぎて驚いてます😂
りままま
旦那が9下です!
私も年上しか付き合ったことないですが年下ありですよ😊
ただ頼りない時もあるのでママリさんがどう思うかですが💦
はじめてのママリ🔰
9歳下の旦那さんなんですね🥰今の年齢になってようやくわかる気がします😅
この歳になって年上の男性に頼ってばかりの可愛かった頃の私でもないし🤣年上でも結局、子どもに感じてしまって😂
それなら、いっその事けっこう年下だと割り切って諦めもつきそうです笑
ちなみに出会いはどんな感じですか?
りままま
年下だと許せることも多いです!
結構言葉や世間知らなくては?ってなる時もありますが😂
マチアプですー😊