コメント

りんご
1日パジャマでいました!買い物も行きませんでした😂

®️®️
まだ経験ないですが、そうなったら私はパジャマのまま連れて行っちゃうかもです(笑)
-
R
パジャマも嫌で脱いじゃうので下着にオムツ姿でいます笑
- 4月21日
-
®️®️
それは流石に外には出せないですねー!!(笑)
そしたらもう諦めて必要最低限だけ旦那に頼むなりして、ご飯なんかはデリバリー頼んじゃいますwww- 4月21日
-
R
ですよね😂笑笑
私もパジャマ着てるならスーパーくらい連れていこうと思ってましたがまさかそこまで嫌とは😅
女の子は割と聞き分け早いですよね☺️
今日は諦めてUberでもします。笑- 4月21日

はに
友達は旦那さんにみてもらってる間に1人で行くか、土日にまとめて行くか、ネットスーパー頼んでると言ってました♥
-
R
やっぱりネットスーパーが1番ですよね😭
検討してみます!
ありがとうございます!- 4月21日

ako.ako
ネットスーパーです!!!
どうしても出かけないといけない時は、無理矢理着替えさせてましたよ(笑)😂ギャン泣きですけどしょうがないです…こればっかりは…🥲
-
R
やっぱりネットスーパーですよね😭検討してみます!
もうずっとイヤイヤで泣いてキーキーしてるのでギャン泣きさせるのも嫌でこっちも参っちゃって😂笑- 4月21日

ママリ
Theパジャマって感じのものじゃなく、普段着にもパジャマにも見える服を寝る時に着せてます。
うちはまだそこまで拒否はないですが(おもちゃやテレビに夢中な時にこっちがササっと着替えさせられるので)、そういう服なら最悪着替えなくても外出れるなと思ってそういう服ばっかパジャマにしてます笑
-
R
下着とオムツはきてくれるものの、服は一切着てくれないです😭パジャマを着せても朝にはオムツと下着姿に…笑
- 4月21日
-
ママリ
えー!そうなんですね!!
それは大変そうです(ToT)
ちなみに上の方と同じで、うちもしょっちゅうネットスーパー利用です👍- 4月21日
R
実は下着にオムツ姿で…笑笑