コメント

min
マイナンバーカードの申請は今月までですが、ポイントは9月なのでまだまだ大丈夫ですよ🙂
カードがあるなら、マイナポイントアプリをダウンロードして手順に沿って入力すれば3分で申し込み出来ますよ🙌🏻
暗証番号を入力し、カード読み取りの時は携帯上部をカードに密着させます🙂
一枚に付き一枚のカードを申し込み、出来たらイオンなどでチャージするだけです
min
マイナンバーカードの申請は今月までですが、ポイントは9月なのでまだまだ大丈夫ですよ🙂
カードがあるなら、マイナポイントアプリをダウンロードして手順に沿って入力すれば3分で申し込み出来ますよ🙌🏻
暗証番号を入力し、カード読み取りの時は携帯上部をカードに密着させます🙂
一枚に付き一枚のカードを申し込み、出来たらイオンなどでチャージするだけです
「その他の疑問」に関する質問
質問一覧を見ていたら「〇〇な方、居てますか〜?」という方がいました。関西の方の方ですかね? 方言とかって、やはり口で話す時だけでなく、文章を打ち込む時にも出てくるんですか?標準語ではなく方便、方言でそのまま…
ヘアサロンでのドリンクサービスに加えて 食べ物等も欲しいですか? 欲しい方は何が出てくると 嬉しいですか? 出てきて嬉しかった物もあれば 教えて下さい! ※あまり高額な物や 日持ちしない物は厳しいです😭
Switch2買うのにSwitchでのプレイ時間などで買えるか買えないか決められるのか… Switch持ってないからせっかく買うなら2と思ってたけど転売ヤーと思われるのか… 中々厳しいな
その他の疑問人気の質問ランキング
mi
そうなのですね!!
よかった、、焦らずやってみます😂
とりあえずアプリをダウンロードすれば分かりますかね?
流れ的にはなんとなく分かりました!
ありがとうございます✨✨
min
アプリがあれば分かると思います!🙂
まず予約、申込みと進みます🙌🏻
WAONなども入力して検索すれば出てきます🙌🏻
min
あと子供は親の名義のカードで出来ますが、大人は自分名義のカードのみ登録できます🙂