※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

保育園送迎で自転車を使う際、徒歩2分の距離で駐輪場を借りるか悩んでいます。駐輪場は月1300円。駅チカの方は送迎後の自転車についてどうしていますか?

保育園の送迎で自転車を使うのですが、駐輪場借りるかどうか迷っています😂
と言うのも駐輪場と自宅が徒歩2分くらいの距離なんです😂
皆さんならこの距離で駐輪場借りますか?
それでも1度自宅に行って戻ってくると思えば計3~4分は違うのかな?と思ったりもします…
定期利用は月1300円です。
自宅が割と駅チカの方は送迎後の自転車どうされてますか?

コメント

ぽん

その距離なら家に帰るかな😻😺😺

駅によりますが駐輪場が広ければ又は距離あれば
駅に行くのに時間かかったりするかなと思います
借りても結局3〜4分かかるかなと思います

初めは家に帰ってきてみて、どうしても不便!やっぱり借りよう!と思ったら借りるのでも良いかなと思いますよ

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    そうですよね…😂
    てっきりもっと駅側に入口があるものと思ってたんですが、行ってみたら駅と反対側が入口で…そこから細い道1本向こうがもう自宅です…😅
    当日利用もできるようなので、来月分は定期利用せずにしばらく様子見してみます!

• 4月21日
あん

その距離なら勿体ないので
置きに帰ります...♪*゚

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    やっぱり勿体ないですよね…😂
    てっきり駅側が入口だと思っていたら、まさかの反対側でした😅
    しばらくは、ちょっと早く出発して自宅に戻るというのを試してみようと思います!

• 4月21日