コメント

mnrhnk29
すごくわかります!!
全然覚えてないけど色々とあんまり気にもならないので死ななきゃオッケー!元気ならオッケー!!って感じに育児してます!
平等に…同じように大切にしてあげたいけど上の子いるとそれどころじゃなーーーい!!!(気持ちはもちろん大切にしてます)
そして一人目より追い込まれないので二人育児の方私は気が楽です🥰
mnrhnk29
すごくわかります!!
全然覚えてないけど色々とあんまり気にもならないので死ななきゃオッケー!元気ならオッケー!!って感じに育児してます!
平等に…同じように大切にしてあげたいけど上の子いるとそれどころじゃなーーーい!!!(気持ちはもちろん大切にしてます)
そして一人目より追い込まれないので二人育児の方私は気が楽です🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まこ
ホント「元気ならok!」ですよね😁
二人目は育児に関してあぁしなきゃ、こうしなきゃって自分を追い詰めないで出来るし、手の抜き方も分かってますしね👍
下の子は放置しまくってて可哀想な時もありますけど(笑)
二人目の宿命ということで…!😂
mnrhnk29
この手の抜き方はほんと一人目のとき知りたかった…って感じですよね😂
うちの子はだいたい午前中は上の子の公園に付き合ってベビーカーの中に放置されててほんと可哀想です…まあ、日光浴必要だよね!とポジティブに変換です(笑)