コメント
タルト
今日すごいバースデイ人だったの!それだったのですか!
はじめてのママリ🔰
今日凄かったです。とりあえず取って とか 大量に持ってる人も多くて すごかったです、、、
-
とんとん
あーなるほど!とりあえず取ってる方もいらっしゃるんですね…
そのあと不要だったとしても正規の値段で売ってくれる方がまだいいです😇- 4月21日
はじめてのママリ🔰
分かります😭
SNSで購入品毎日沢山載せてる人、本当にお子さんに着せてるの?って思います😂
-
とんとん
そんな私もSNSに載せてる方のみていいな〜と思って買いに行くのですが…
行った頃には全くないですよね🥲
転売しないでほしいです😇- 4月21日
退会ユーザー
今日バースデー行ったんですけど、すごい人で開店前から行列が出来てました!
チラシが入ってるからだと思ってたけど転売目的の人もいたんでしょうね…。
-
とんとん
普通に子どもに着せるなら全然何着買おうが自由だと思うんですが転売目的あるいは不要になり高額転売する方はどうかと思います😇🥲
- 4月21日
なつみ
買わないようにするしかないですよね…
送料と手数料引いたら利益高くて数百円で、下手したら時給換算すると最低賃金以下なのに…働いたほうがよっぽど生活に余裕でるだろうに…と思ってしまいます💦
-
とんとん
ですよね🥲🥲
通報したいけど全く違法じゃないから出来ないみたいな感じで一人でイライラしてました😂😂
お小遣い稼ぎ感覚ですかね…- 4月21日
はじめてのママリ🔰
よっぽど生活に困ってるんじゃないですかね🤣可哀想です😢
-
とんとん
それで生活費に当ててたらほんとに可哀想です🤣🤣
- 4月21日
退会ユーザー
定価いくらなのですか??
1550円程で売ってましたね🤔
とんとん
そうなんですよ!普通に買うならいいんですが高額転売されるとお手頃に買えるベビー服屋が高級店に感じます🤣🤣
タルト
そんなにすごい服なんですか?
とんとん
そう言われると全然すごくないです😂😂