妊娠・出産 エコーの性別について、先生からは女の子っぽい特徴があると言われたが、質問者は男の子の特徴も見えると感じている。 このエコーは男の子、女の子どちらでしょうか…? 先生からは丸で囲った部分で女の子っぽい割れ目が見える とのことですが 私的にその前にあるものが男の子の突起で シンボルにガッツリ見えるので、、どうなんだろうと(´・д・`) 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 5 女の子 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり わたしも割れ目に見えて、女の子かなぁって思いました(*^^*) 4月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✧*。 突起が見えたので絶対男の子だ! と思ったのですが、、(*゚Д゚*) 男女どちらもいらっしゃるママさんに言っていただけるととても参考にまります! 4月21日 ままり 次の検診で先生がハッキリと性別言ってくれるのが楽しみですね💓次はもっとわかりやすくてお母さんが納得できるエコーがみれますように🥰 4月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✧*。
突起が見えたので絶対男の子だ!
と思ったのですが、、(*゚Д゚*)
男女どちらもいらっしゃるママさんに言っていただけるととても参考にまります!
ままり
次の検診で先生がハッキリと性別言ってくれるのが楽しみですね💓次はもっとわかりやすくてお母さんが納得できるエコーがみれますように🥰