るか
2時間は見てるかと😅
ゆの丸
隠れて見るんですよね…
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
テレビはニュースが大体ついてます。
子供が見たい録画、You Tube、タブレットは自由時間にしてもらって平日は30分にしています🍀
休日は60分(タブレットは無制限)です。
はじめてのママリ🔰
平日はテレビを見るのは朝だけなので
1時間くらいですかね🤔💡
YouTubeは見せていません🙅♀️
土日は朝のアニメなんかを見ているので
2〜3時間だと思います🌟
るか
2時間は見てるかと😅
ゆの丸
隠れて見るんですよね…
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
テレビはニュースが大体ついてます。
子供が見たい録画、You Tube、タブレットは自由時間にしてもらって平日は30分にしています🍀
休日は60分(タブレットは無制限)です。
はじめてのママリ🔰
平日はテレビを見るのは朝だけなので
1時間くらいですかね🤔💡
YouTubeは見せていません🙅♀️
土日は朝のアニメなんかを見ているので
2〜3時間だと思います🌟
「5歳」に関する質問
お子さんひとりっ子の方、何歳頃から子供部屋で寝ていますか? 男の子か女の子かも併せて教えてください🙏 うちは5歳の女の子です! 怖がりで子供部屋を使うのはだいぶ先かなと思ってます👧
今から姉に会います。 甥姪にお年玉をあげるんですが、姪は生後半年です。 いくらが良いですかね? 甥はうちの子と同じ歳で、5歳。 去年むこうが2000円くれて同じ額を返したので、幼稚園のうちは2000円でいいかな?と考…
皆さんは子供を無条件に愛せていますか? 私は愛せていないクズ母親です。 上の子(息子:5歳7ヶ月 年中)を愛せません。今まで色々と頑張ってきましたが、どうしても息子が理解できない。分かってあげられない。イライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント