コメント
ゆん
うちは早生まれなので、年長の今年七五三やります!
下の子も3歳になるので、一気にできるので良かったです😉
ままり
数えで7歳ってことで今年写真だけ取りました📸
お参りは行かない予定です!保育園でお参り等やってくれるので😍親も参加で✨
ゆん
うちは早生まれなので、年長の今年七五三やります!
下の子も3歳になるので、一気にできるので良かったです😉
ままり
数えで7歳ってことで今年写真だけ取りました📸
お参りは行かない予定です!保育園でお参り等やってくれるので😍親も参加で✨
「5歳」に関する質問
育児ってたまに理不尽ですよね。「ママは𓏸𓏸(子供)の事嫌いなんだ」って子供に言われたらどう思いますか? どうしてママが子供を嫌いだと思うか理由を聞いたら怒るからって。 ちなみにこれ言われたの2度目です。 子供のこ…
もう、どうしたらいいんでしょうか… 5歳の息子、15時のおやつが足りないと言います。 今日は、個包装のきのこの山2袋、チーズ、たこ焼き3つ食べましたが、まだ食べたいと言っていました。 たまに園の延長保育を利用しま…
5歳の子ども、初めて歯医者へ行きました。 幼稚園で過蓋咬合と言われたからです やはり、矯正しか治せないと言われました とりあえず今回は見せただけなんですけど 次回、矯正相談する予定です。 矯正しか治せないって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早生まれさんは年長でやる子もいますよね!!息子も早生まれということにして…来年にしちゃいます🤣