サプリ・健康 みなさん体温計何使ってますかー?子供が熱ありそうな時とかに使うやつで… みなさん体温計何使ってますかー? 子供が熱ありそうな時とかに使うやつです! 非接触のやつはしっかり測れないので 脇の下で測るやつ教えてほしいです🥺💓 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 熱 体温 ぶん(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ オムロンの体温計使ってます☺️ 4月21日 きなこ⭐︎ オムロンのけんおんくんです😊 4月21日 ぶん さっそく教えて頂き本当にありがとうございます🙇💓 けんおんくんさっそく楽天で購入しました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント