子育て・グッズ 離乳食と麦茶を始めた1ヶ月後、ストロー飲みがうまくできずスプーンであげています。一回の食事での量やストロー飲みのコツを教えてください。 離乳食を始めたと同時に 麦茶も初めて1ヶ月経って ストロー飲みがうまく出来ない のでスプーンであげているの ですが、一回の食事で どのくらいあげてますか?? またストロー飲みであげる コツなどあれば教えて下さい🙌 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 離乳食 食事 ストロー スプーン 麦茶 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント めぐ 紙パックでひたすら練習しました😊 初めは絶対こぼすのでお風呂場とかでしてました😄 4月21日 はじめてのママリ あの3個入りくらいの 市販で売ってるものですか?(>_<) 4月21日 めぐ そうですそうです😊 めちゃくちゃ高価にはなりますが練習のため、と買ってました😂 4月21日 はじめてのママリ なるほどです!もし 飲めなかったら 捨てちゃってました?? 4月21日 めぐ 冷蔵庫とか入れて使ってましたが、2日開けてたら捨ててたと思います😅 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あの3個入りくらいの
市販で売ってるものですか?(>_<)
めぐ
そうですそうです😊
めちゃくちゃ高価にはなりますが練習のため、と買ってました😂
はじめてのママリ
なるほどです!もし
飲めなかったら
捨てちゃってました??
めぐ
冷蔵庫とか入れて使ってましたが、2日開けてたら捨ててたと思います😅