子育て・グッズ もう直ぐ2歳になる娘が水遊びが大好きです!公園で服も靴もビショビショ… もう直ぐ2歳になる娘が水遊びが大好きです! 公園で服も靴もビショビショになるので思い切って濡れても良い専用の服や靴を買おうかと思っているのですが、皆さんのおすすめがあれば教えてください😃 アカチャンホンポ、西松屋、楽天、など実際に買った場所も教えていただけたら参考になります🙏😃😃 最終更新:2021年4月21日 お気に入り おすすめ 2歳 アカチャンホンポ 水遊び 靴 服 楽天 公園 西松屋 🌅🌌(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃ 靴はサマーシューズ、アカホンにも西松屋にも売ってますよ✨ 4月21日 ママリ 靴はイフミーのウォーターシューズでした! 服は普通の服でしたね! お着替えを持参してました。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント