雑談・つぶやき メルカリ断捨離楽しい〜♪メルカリって謎ルール(暗黙のルール的な)のが… メルカリ断捨離楽しい〜♪ メルカリって謎ルール(暗黙のルール的な)のが多くて値引き要求されてストレス!!ってイメージあったけど、今のところ快適☺️ 綺麗なやつ保育園着にでもして〜って、服の趣味が違う友達にたくさんあげちゃったの後悔😂😂笑 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 保育園 友達 服 メルカリ 断捨離 みい コメント まるごろう 売れると楽しいですよね😙 お部屋もスッキリしてお小遣いも稼げて一石二鳥です💕 私も最近サボってた出品、しようかなぁ🤔 4月21日 みい コメントありがとうございます😊 本当ですよね〜♫ ちょっとしたお金にしかならないけど嬉しいですよね🥰 衣替えの季節ですし、ぜひこの機会に💓笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます😊
本当ですよね〜♫
ちょっとしたお金にしかならないけど嬉しいですよね🥰
衣替えの季節ですし、ぜひこの機会に💓笑