コメント

m75
私は空腹時血糖の値を測るので予約の2時間前は食べないでと言われました💧
でも私も食べつわりだったので、気持ち悪かったです😭

はじめてのママリ🔰
私普通に30分前とかでも食べてます😂😂
-
はじめてのママリ
あ、本当ですか?笑 あんま気にしなくていいんですかね😂🙌🏻
- 4月21日
m75
私は空腹時血糖の値を測るので予約の2時間前は食べないでと言われました💧
でも私も食べつわりだったので、気持ち悪かったです😭
はじめてのママリ🔰
私普通に30分前とかでも食べてます😂😂
はじめてのママリ
あ、本当ですか?笑 あんま気にしなくていいんですかね😂🙌🏻
「母子手帳」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たのでA病院で初診を受けました。2週間後に来てくださいとのことでしたがその後すぐつわりがひどくなりA病院で点滴はできるか、診断書はもらえるか電話しましたが医師の診察を受けないとどちらもでき…
上司への妊娠報告のタイミングについて 相談させてください。 現在、妊娠7週あたり 先日の診察で心拍は確認できました。 2週間後の診察で大体の予定日が 分かるでしょうと言われました🧑⚕️ (母子手帳はまだもらっていま…
出産してからもうすぐ5ヶ月が経ちます。 いまだに出産手当金や育休手当が入りません。 会社から貰った書類は2種類あり、 病院からも書いて貰い7月に提出しました。 なかなか出産手当金が入らないので保険証の所に電話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😱ギリギリ予約2時間前に食べ終わった感じです😂気持ち悪いですよね😭つわり中妊婦にはキツイです...
m75
必要な検査とは分かっているけど、つわり中だからきついですよね💧
私はゼリーみたいなの持っていって、採血終わった瞬間待合室でコソコソ食べてました😂
はじめてのママリ
分かります😂終わったらすぐ何か口にしたいですよね😱無事終わりましたが、車ですぐお昼ご飯食べました😎笑
m75
つわり中のその検査本当辛いです😭